Cerreto Guidi in Via di Petriolo al numero 7.
PS Ristorante
Nasce nel 2010 da un progetto di Stefano Pinciaroli e Lorenzo Caponi. Il principio è quello di fare micro impresa locale del territorio, collaborando con aziende agricole limitrofe per l’approvvigionamento delle materie prime al fine di offrire un esperienza enogastronomica strettamente legata la territorio.
Nel luglio 2020 grazie all’incontro con Héctor Cuadra e Daniele Nannetti, il ristorante si trasferisce e raddoppia trovando la sua nuova “casa” a Villa Petriolo
Un ambizioso progetto a 360° che racchiude in sé un’azienda agricola biologica, delle splendide camere per gli ospiti e dunque due ristoranti:
PS Ristorante, per vivere appieno un’esperienza enogastronomica, con piatti ispirati alla tradizione reinterpretati dalla fantasia dello Chef attraverso tecniche di cottura all’avanguardia e l’ Osteria di Golpaja, con la cucina toscana più fedele a se stessa.